Seleziona una pagina

Fritti

menù

C

Fritto misto napoletano (2 persone) € 8,00

Frittatine dello chef, crocchè , zeppoline, arancino, scagnuzziello, mozzarelline,
orto pastellato.

Zeppoline € 3,50

Pasta cresciuta con rucola, sale e pepe

Crocchè € 2,00

Patate, fior di latte dei Monti Lattari, salame casertano, prezzemolo, pepe

Topping a scelta tra fonduta Valdostana, crema di porcini o pesto alla genovese + € 0,50

Arancino € 3,00

Riso carnaroli, ragù, piselli, carne macinata, parmigiano Reggiano, pepe

Fiori di zucca € 3,00

Ricotta, provola d’Agerola, pepe

Montanarine (pz 4) € 8,00

  • Pomodoro San Marzano, fior di latte, Parmigiano Reggiano, basilico
  • Pomodorino ciliegino, stracciata di bufala, pesto di basilico, scaglie di parmigiano Reggiano
  • Mortadella bolognese IGP, ricotta, granella di pistacchio
  • Ricotta, noci, miele bio

Angioletti Starita € 5,50

Straccetti fritti conditi con rucola

Angioletti Infermento € 6,00

Straccetti fritti conditi con sugo alla Bolognese

 

Frittatina classica € 3,00

Frittatina pasta e patate € 3,00

Frittatina cacio e pepe € 3,50

Frittatina alla Nerano € 3,50